Achetez votre Poisson Directement en ligneCapitaine Aderhold 

 

Previous Next

Nos Plateaux de Fruits de mer

Découvrez nos plateaux de fruits de mer

Nous prenons un soin particulier à choisir les produits que nous vous proposons toute l'année.

Nous réalisons nous même les cuissons des tourteaux et homards Bretons (Pêchés dans notre vivier). Chez nous, à la Poissonnerie Aderhold, vous ne retrouverez pas de Homard canadien ou de queue de Langouste (Congelée). Tous nos produits sont frais.

Malgré nos efforts, si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Notre priorité est que vous puissiez vous régaler avec de bons produits.

- Les Huîtres et coquillages sont ouverts, prêts à être dégustés et présentés sur un plateau avec un lit de glace.

- Toutes nos formules de plateaux comprennent citrons, rince-doigts, sauce échalote, Mayonnaise et Aïoli.

 

Pour commander votre plateau de fruits de mer plusieurs solutions :

Par téléphone au : 05.65.72.90.06

Sur internet : Capitain' Aderhold

 

Le Corail - 10€

Conseillé pour 1 personne
en entrée
 
6 Fines de Claire N°4
3 Amandes
5 Bulots
5 Crevettes Roses
2 Moules d'Espagne
Citron
Sauce échalote
Mayonnaise et Aïoli

Le Crust' Onet - 15€

Conseillé pour 1 personne
en Plat
 
6 Crevettes Roses
3 Crevettes Bio de Madagascar
3 Langoustines
6 Bulots
2 Pinces de Tourteaux
25 gr de Crevettes Grises
Mayonnaise
Aïoli

Le Dégustation - 15€

Conseillé pour 1 personne
en plat
 
12 Fines de Claire N°4
3 Amandes
5 Bulots
5 Crevettes Roses
3 Moules d'Espagne
3 Palourdes
2 Pinces de Tourteaux
Citron
Sauce échalote
Mayonnaise et Aïoli

L'Impérial - 30€

Conseillé pour 1 personne
en plat
 
12 Fines de Claire N°4
3 Amandes
5 Bulots
5 Crevettes Roses
3 Langoustines
3 Crevettes Bio de Madagascar
2 Moules d'Espagne
3 Palourdes
1/2 Tourteau Cuit
25gr de Bigorneaux cuits
25gr de Crevettes Grises
Citron
Sauce échalote
Mayonnaise et Aïoli

 

 Si aucune de nos formules ne vous conviennent vous pouvez aussi réaliser votre propre plateau de fruits de mer :

 

Produits   Prix Produits Prix Produits Prix

Huîtres (ouvertes)

(Prix à la

demi-Douzaine)

Coquillages (ouverts) A la pièce Crustacés (Cuits) A la pièce
 6 Fines de Claires N°4 (Marennes d'Oléron)  4 €  Amande Sauvage Grosse (Normandie) 0.50 €  Crevette Rose petite (Equateur) 0.50 €
 6 Fines de Claires N°3 (Marennes d'Oléron)  6 €  Palourde Sauvage Moyenne (Normandie)  0.50 €  Crevette Bio moyenne (Madagascar)  1 €
 6 Fines de Claires N°2 (Marennes d'Oléron)  8 €  Bulot Cuit (Baie de Granville)  0.50 €  Crevette Grosse (Malaisie)  1.50 €
 6 Fines de Claires N°1 (Marennes d'Oléron)  9 €  Moule d'Espagne Extra Grosse  0.50 €  50 gr de Crevettes Grises (Mer du Nord) 2.50 €
 6 Gillardeau N°5 (Bourcefranc)  10 €  50gr de Bigorneaux Cuits (Bretagne)  2 €  Langoustine Moyenne (Bretagne) 1.50 €
 6 Gillardeau N°4 (Bourcefranc)  12 €  Praires (Nomandie)  1 €  Pince de Tourteau (Roscoff - Bretagne) 2.50 €
 6 Gillardeau N°3 (Bourcefranc)  13 €      Tourteau Gros (Roscoff - Bretagne) 10 €
 6 Taillepied N°3 (Isigny)  8 €      Homard Breton (Roscoff - Bretagne)  59 €/kg

 

Vous pouvez compléter votre plateau avec nos sauces :

- Pot de Mayonnaise (135gr) : 3 €

- Pot d'Aioli (135gr) : 3 €

- Sauce échalotte (100gr) : 3 € 

Dernier Tweets

Contactez-nous