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Nos Plateaux Plancha


L'hiver est là, place à la FONDUE DE POISSONS !
Un jolie échantillon de notre étalage : Cabillaud, Daurade, St Jacques, Gambas, Julienne...
Une façon originale de recevoir ses invités.
Produits frais, accompagnés d'un bouillon maison et de sauces pour vos poissons !
 
 
 
Préparation :
 Dans un appareil à fondue ou une casserole, réchauffer le bouillon 5 minutes jusqu'à ébulition. Versez les coquillages. Servir aussi tôt. A table, placez les morceaux de poissons sur des piques et les faire cuire 3/4 minutes. A savourer avec nos sauces, accompagnées de pomme de terre ou de riz. Un véritable régal !



Pour 2 Personnes  

Les Coquillages du moment (100gr)

100 gr de Saumon Ecossais L.R.

100 gr de Julienne

100 gr de Cabillaud

100 gr de Rascasse

4 Crevettes Crues

Le bouillon à réchauffer (1/2 Litre)

Citron

2 sauces au choix* (80gr)

Pour 2 Personnes  

Les Coquillages du moment (100gr)

100 gr de Saumon Ecossais L.R.

100 gr de Julienne

100 gr de Cabillaud

100 gr de Rascasse

4 Crevettes Crues

100gr de Daurade

2 Noix de St Jacques

Le bouillon à réchauffer (1/2 Litre)

Citron

2 sauces au choix* (80gr)


Les coquillages du moment (100gr)

100 gr de Longe de Thon

100 gr de Dos de Cabillaud

100 gr de Saumon Ecossais L.R

4 Crevettes Crues

100 gr de Julienne

100 gr de Seiches       

100 gr de Lotte

2 Noix de St Jacques

2 Gambas Cuites (Grosse)

100 gr de Daurade

100 gr de Rouget

100 gr de Rascasse

Le Bouillon (250 ml)

Sauce (80gr)

2 €

3 €

4 €

3 €

2 €

3 €

2 €

4 €

5 €

4 €

3 €

4 €

3 €

3 €

1 €

* Nos sauces à choisir pour vos fondue : Mayonnaise, Aïoli, Tarate, rouille, béarnaise, Fines Herbes, Curry, Aneth, Coctail... N’hésitez pas à nous demander nos dernières nouveautés. 

 

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