Poissonnerie Aderhold -Plateaux de fruits de mer
Nous prenons un soin particulier à choisir les produits que nous vous proposons tout au long de l’année.
Nous réalisons nous même les cuissons des tourteaux et homards Bretons (Pêchés dans notre vivier).
Chez nous, pas de homard Canadien ou de queue de Langouste (congelée). Tous nos produits sont frais !
Les huîtres et coquillages sont ouverts, prêts à être dégustés.
Nos plateaux comprennent citrons, rince-doigts, sauce échalote et Mayonnaise et Aïoli
Les huîtres et coquillages sont ouverts, prêts à être dégustés.
Nos plateaux comprennent citrons, rince-doigts, sauce échalote et Mayonnaise et Aïoli
POUR COMMANDER
05.65.72.90.06
05.65.72.90.06
LE CORAIL
15 €
- Conseillé pour une entrée/personne
- -
- 6 Fines de Claires N°3
- 3 Bulots Cuits
- 5 Crevettes Roses
- 2 Palourdes
- 2 Langoustines
- 1 Pinces de Tourteaux
- Citron
- Sauce échalote
- Mayonnaise ET Aïoli
LE CRUST’ONET
15 €
- Conseillé pour une entrée/personne
- -
- 6 Crevettes Roses
- 4 Crevettes Bio Madagascar
- 3 Crevettes Sauvages Madagascar
- 5 Bulots Cuits
- 2 Langoustines
- 25gr de Crevettes Grises
- Mayonnaise
- Aïoli
LE DÉGUSTATION
30 €
- Conseillé pour un plat/personne
- -
- 1 DZ Fines de Claires N°3
- 3 Bulots Cuits
- 5 Crevettes Roses
- 3 Crevettes Sauvages
- 3 Langoustines
- 2 Palourdes
- 1/2 Tourteaux Breton
- Sauce échalote
- Mayonnaise
- Aïoli
L'IMPÉRIAL
35 €
- Conseillé pour un plat/personne
- -
- 1 DZ Fines de Claires N°3
- 3 Bulots Cuits
- 5 Crevettes Roses
- 3 Crevettes Sauvages
- 3 Langoustines
- 2 Palourdes
- 1/2 Homard Breton
- Sauce échalote
- Mayonnaise
- Aïoli
Composez votre plateaux au détail
Les Huîtres
Les 6 pièces
Fines de Claire N°44 €
Marennes Oléron
Fines de Claire N°36 €
Marennes Oléron
Fines de Claire N°28 €
Marennes Oléron
Gillardeau N°411 €
Bourcefranc
Gillardeau N°313 €
Bourcefranc
Peponnet N°37 €
Marennes Oléron - Exclusivité
Taillepied N°38 €
Isigny - Exclusivité
Huîtres Céline N°38 €
Cancale - Exclusivité
Krystale N°213 €
Normandie - Exclusivité
Les Coquillages
A la pièce
Amande0.50 €
Bretagne
Palourdes0.50 €
Bretagne
Moule d'Espagne0.50 €
Galice
Bulot Cuit0.50 €
Granville - Normandie
Mais aussi
A la pièce
Mayonnaise3 €
Artisanal
Aïoli3 €
Artisanal
Vinaigre à l'échalote3 €
Artisanal
Les Crustacés
A la pièce
Crevette Rose0.50 €
Amérique du Sud
Crevette Bio1 €
Madagascar
Crevette Sauvage1 €
Madagascar
Grosse Crevette2 €
Malaisie
Langoustine1.50 €
Loctudy - Bretagne
Crevettes Grises (25gr)2.50€
Mer du Nord
Pince de Tourteau2.50 €
Roscoff - Bretagne
Tourteau Breton (500gr)12 €
Roscoff - Bretagne
Homard Breton (500gr)28 €
Roscoff - Bretagne
Adresse
Route d'Espalion, 12850 Onet le Château
Horaires d'Ouverture
Horaires 2021 (Période de couvre feu)
Lundi : 9h-12h30 et 15h30-18h
Mardi au Samedi : 8h30 - 18h NON STOP
Lundi : 9h-12h30 et 15h30-18h
Mardi au Samedi : 8h30 - 18h NON STOP
Téléphone
05.65.72.90.06